DE | EN
Nester Restaurant

Restaurant

Das Tiroler Wirtshaus Gasthaus Nester

Qualitätsprodukte in unserem ausgezeichneten Restaurant genießen

Das Gasthaus Nester ist ein qualitätsgeprüftes Restaurant und als "Tiroler Wirtshaus" zertifiziert. "Tiroler Wirtshaus" steht für eine Speisenzubereitung aus frischen, heimischen Produkten, gemütliche Atmosphäre im Lokal und Originalität der Gerichte.

  • Gasthaus Nester in Stumm, Zillertal
  • Weinempfehlung im Restaurant Nester, Stumm
  • Restaurant Nester Stumm im Zillertal
  • Gourmetrestaurant im Zillertal

Höchste Qualität der Rohstoffe aus der hauseigenen Metzgerei sowie der umliegenden kulinarischen Regionen in unseren meist leicht und schnörkellos interpretierten Gerichten als auch bodenständige Gastfreundschaft zeichnen den Betrieb aus. Zahlreiche Auszeichnungen wurden uns auf Grund unserer unkonventionellen und kreativen Gastronomie schon zu teil.

Küche

Tradition und Moderne

Georg Hauser jun., der Küchenchef, Metzgermeister und seit Jänner 2012 auch der fünfte Hausherr des Nesters, der seit 1840 in Familienbesitz ist, folgt seinem Motto:

„Die Liebe zur Tiroler Kost, die Frische und Güte der verwendeten Produkte aus Landwirtschaft, Gewässern und Wäldern, das besondere Augenmerk auf authentische Atmosphäre und Architekur und die Leidenschaft, dies miteinander zu verbinden.“

Nach abgeschlossener Metzgerlehre folgte die Kochlehre im Gourmetrestaurant Sieghard in Schwendau. Wie auch sein Lehrherr verschreibt sich Georg Hauser jun. ganz dem respektvollen Umgang mit den Gaben der Natur und veredelt nur beste Zutaten zu mal traditionellen, mal modernen, oft sehr eigenwilligen und kreativen Gerichten.

Restaurant-Öffnungszeiten bis Ende Juni:
Donnerstag bis Montag

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Küchenzeiten:
11:30-13:30 & 17:30-21:00 Uhr

Tischreservierungen
per E-Mail unter info@nester.at und telefonisch unter +43 5283 2264

Für Familienfeiern und sonstige Veranstaltungen stehen wir nach Vereinbarung jederzeit gerne zur Verfügung!

 

 

 

  • AMA - Traditionelle Gerichte, regionale Produkte
  • Falstaff, 1 Gabel
  • Genuss Region Österreich
  • Tiroler Wirtshaus
  • Bewusst Tirol Münze
  • Slow Food